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Sobre nuestros ingredientes

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ALMENDRAS

Son un alimento con alto contenido de proteínas, rico en minerales. Ayuda a mejorar la memoria y da la sensación de saciedad. Beneficios:

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CANELA

La canela en la actualidad se usa sobre todo como antiinflamatorio, para mejorar la función cognitiva y como regulador del metabolismo; también es un sustituto natural del azúcar. Beneficios:

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FRUTOS SECOS

Los frutos secos son grasas deliciosos que deben estar presentasen tu alimentación diaria. Beneficios:

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HARINA DE KAMUT

Esta harina es uno de los cereales de trigo más antiguos del mundo, rica en nutrientes como vitaminas del grupo B, lisina, minerales, hierro, magnesio y potasio. La harina de kamut contiene gluten, por esto no es apta para celíacos. Beneficios:

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HARINA DE ALFORFON

Es una proteína de alta calidad al contener todos los aminoácidos esenciales sin presentar déficit de lisina o metionina. Beneficios:

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LA INULINA

La inulína actúa mejorando la digestión de los alimentos, es especialmente recomendada para la gente con problemas de estreñimiento, diabetes, problemas de colon y ayuda a la perdida de peso. Beneficios:

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SEMILLAS DE CHIA

Las Semillas de Chía esta cargada de vitaminas, minerales y ácidos grasos que ayudan a combatir la grasas y a bajar de peso, es libre de gluten, y también contiene antioxidantes y Omega 3. Beneficios:

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STEVIA

Sustituto natural del azúcar. Beneficios:

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PROTEINA DE SUERO

Es un suplemento que contiene aminoácidos esenciales, que nuestro organismo no es capaz de producir, estimulando nuestro crecimiento. Beneficios:

© FITCOOK By MARY MENDEZ 2018 Todos los derechos reservados.

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